lotes de carne
tenemos lotes a su medida, pudiendo negociar modificaciones.


Ternero entero o medio canal.
Entera: 7,50 €/Kg *
Medio: 8 €/Kg *
Envío: consultar

Lote 5 Kg.
- 2Kg filetes
- 2Kg chuletas
- 1Kg carne de guisar
11,75 €/Kg *
Envío: 10,10€ *

* IVA INCLUÍDO


Lote 25Kg.
- 6Kg filetes
- 3Kg chuletas
- 3Kg morcillo
- 5Kg carne de asar con hueso
- 4Kg de carne para guisar sin hueso
- 4Kg de churrasco (barbacoa) con o sin hueso.
9,50 €/Kg *
Envío: 21,35€ *

* IVA INCLUÍDO


Lote 10 Kg.
- 2Kg filetes
- 1Kg chuletas
- 1Kg morcillo
- 2Kg carne de asar con hueso
- 2Kg de carne para guisar sin hueso
- 2Kg de churrasco (barbacoa) con o sin hueso.
10,75 €/Kg *
Envío: 12,40€ *

* IVA INCLUÍDO

Precio por tipo de ternera:


chuletas = 15,50 € kg
chuletones = 15,50 € kg



filetes =12,50 € kg



carne de asar con hueso = 8,95 € kg
carne de asar sin hueso = 10,75 € kg



jarrete o morcillo = 9,75 € kg



churrasco o falda = 9,75 € kg



solomillo = 28,50 € kg
entrecot = 23,50 € kg



carne rellena(carne picada con ciruelas) = 10,75 € kg


redondo = 12,50 € kg
ternera guisar = 7,75 € kg
carne picada = 7,75 € kg

cordero lechal entre 7 y 8 kg = 85 € pieza 

1/2 cordero lechal = 45 €

 

Precio envío:

de 0 a 2 kg = 6,52 € + iva (7,70 €)
de 2 a 5 kg =8,52 € + iva ( 10,10 €)
de 5 a 10 kg = 10,54 + iva (12,40 € )
de 10 a 15 kg = 12,56 + iva (14,82 €)
de 15 a 20 kg = 14,58 + iva (17,20 €)
de 20 a 25 kg = 18,10 + iva (21,35 € )

 

Ventas y envio

Experiencia de 25 años en carnicería y criando ganado en libertad.

- La ternera se enviará embolsada al vacío, cortada como desee el cliente y lista para congelar o consumir.
- Se enviará en la agencia de envíos privada o MRW que garantiza su entrega en cámara frigorífica.
- Los pedidos estarán en su nevera de 24 a 48 horas después de realizar el pago.
- Puede realizar su pedido de las siguientes formas:

Indique el lote que desea y los datos de envío. A continuación le confirmaremos su pedido y le daremos un código de pedido junto a nuestro número de cuenta donde debe hacer el ingreso, indicando el código que le damos.
En el momento en que se haga efectivo el pago, procederemos a realizar el envío.
Además de por transferencia bancaria, también se puede hacer el pago a contrarreembolso, corriendo el cliente con los gastos adiccionales, o por Paypal. En el momento de hacer el pedido se debe indicar la forma de pago y ya lo confirmamos cuando recibirá su pedido.

Hacer pedido ahora !!!
Cordero

Cordero lechal


newsletter

Introduce tu E-mail
 

localizacion

Portas
Pontevedra, Galicia
E-mail pedidos y contacto: pedidos@carniceriapomar.es