ternera certificada
ternera certificada, se presenta perfectamente identificada.

Alimentación. La alimentación de los terneros se realiza con forrajes y concentrados de procedentes vegetales. Y en la categoría SUPREMA su alimentación es materna.

Edad. Su comercialización no supera los 9 meses de edad, cuya carne destaca por su terneza, jugosidad y excelente sabor.

Sacrificio. Nuestros terneros suelen tener alrededor de los 5 meses con un peso entre 150 y 170 kg aproximadamente.

caracteristicas
Galicia es una comunidad autónoma en la que hace más de 3.700 años que se produce carne de vacuno.


La carne se presenta a los consumidores perfectamente identificada, mediante los certificados de garantía y las contraetiquetas correspondientes.

Se comercializa al corte tradicional, en bandejas de fileteado y envasada al vacío, al gusto del consumidor.

Su carne destaca por su color rosa claro o rojo suave, infiltración grasa de color blanco nacarado, aspecto magro, textura suave y agradable sabor. Una vez madurada y bien cocinada, es una carne de extraordinaria terneza, jugosidad y suculencia. En definitiva, es una carne para paladares exquisitos y exigentes, que buscan sensaciones únicas y especiales en una carne de vacuno.

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localizacion

Portas
Pontevedra, Galicia
E-mail pedidos y contacto: pedidos@carniceriapomar.es